Dia Do Sorvete Celebra A Chegada Da Primavera Com Receitas Especiais
O dia 23 de setembro, que marca a chegada da Primavera, é também o Dia do Sorvete. Para celebrar essa data, dois endereços tradicionais do Rio de Janeiro, o Dida Bar e Restaurante e o Sobrado da Cidade, entram no clima de festa com sobremesas exclusivas que prometem refrescar e encantar o paladar.
Sabores Clássicos No Dida Bar E Restaurante
Conhecido por seu ambiente acolhedor, o Dida Bar aposta em clássicos irresistíveis para a celebração. O cardápio conta com a Taça Brownie com Sorvete (R$ 24,00), uma combinação de brownie, sorvete de creme e calda de chocolate. Outra opção é a tradicional Banana Gratinada (R$ 24,00), servida com queijo coalho, duas bolas de sorvete e melado, remetendo ao sabor caseiro e às memórias de família.
Criatividade E Tradição No Sobrado Da Cidade
Já o Sobrado da Cidade, instalado em um charmoso casarão histórico, aposta na criatividade. O destaque é o Renovador dos Cabellos de Hall (R$ 34,00), um sorvete artesanal de queijo com calda de goiaba e um toque de cachaça. Outra sugestão é a Pera em Calda (R$ 26,00), preparada no vinho branco e servida com massa folhada e sorvete de limão siciliano.
Serviço
Dida Bar e Restaurante
- Endereço: R. Barão de Iguatemi, 379 - Praça da Bandeira
- Horário: Terça a sábado, 12h às 00h | Domingo, 12h às 18h
- Telefone: (21) 2504-0841
- Capacidade: 150 pessoas
Sobrado da Cidade
- Endereço: Rua do Rosário, 34 - Centro, Rio de Janeiro
- Horário: Segunda a sexta, 11h30 às 17h | Sábado e domingo, 12h às 18h
- Capacidade: 120 pessoas
- Acessibilidade: Acessível a cadeirantes
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