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É impossível não se encantar. Todo vídeo de receitas da chef baiana Lili Almeida termina com um gostinho de “quero-mais”. Isso porque na cozinha da escritora, cozinheira e apresentadora não se fala somente de ingredientes, utensílios e tempos de preparo, mas de cultura, família, história, ancestralidade e todos os demais temperos que dão sabor à vida. Não é à toa que Lili Almeida é uma das chefs mais respeitadas quando o assunto é a culinária brasileira e baiana, sua especialidade. Com seus vastos conhecimentos, somados ao carisma pessoal, ela já consolidou seu espaço na gastronomia nacional.
Chef Lili Almeida na GNT
Desde o dia 21 de janeiro, o público tem mais um encontro semanal marcado com a famosa chef. Lili Almeida integra o elenco do programa “Da Manga Rosa”, na GNT, apresentando um quadro de gastronomia “apimentado” e descontraído. Capitaneado pela atriz e comediante Dadá Coelho e dirigido por Cecília Amado, o programa terá oito episódios gravados em paisagens deslumbrantes da Bahia, Ceará, Pará e Pernambuco, onde convidados famosos falarão de sexo, comida e cultura sem preconceitos e com muito humor.
Os convidados desta temporada de verão serão as cantoras Gaby Amarantos, Luedji Luna e Majur, as atrizes Emanuelle Araújo, Juliana Alves e Hermila Guedes, a chef Dadá da Bahia e o casal de cantores Otto e Lavínia Alves.
Em cada episódio, a Chef Lili Almeida apresentará uma receita com ingredientes afrodisíacos que tem tudo a ver com a região, os convidados e o tema do bate-papo.
“Da Manga Rosa” vai ao ar toda terça-feira, às 21h, na GNT.
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